TOURNOI DEPARTEMENTAL JEUNES en simple à Annecy

Le club d’Annecy accueillait les jeunes du département pour disputer le Tournoi Départemental Jeunes – Les joueurs doivent avoir un classement minimum P11 pour pouvoir s’inscrire à cette compétition.
5 joueurs du Thonon Badminton Club ont joué et se sont bien comportés – Les jeunes étaient répartis dans des poules suivant leurs classements et leurs résultats précédents :
Le benjamin Louis Bochaton (série 6), qui a débuté le badminton cette année au club, après avoir déjà remporté le Tournoi départemental de Thonon et 2 Rencontres départementales s’impose ce samedi à Annecy sans perdre le moindre set, bravo – Il jouera dans la catégorie supérieur lors de la prochaine étape.
Dans le série 4, on trouvait le benjamin Malo Touvenin et le minime Valentin Sorbier – Matchs difficiles pour les 2 joueurs qui ne parviennent pas à s’imposer.
En série 1, tête de série 2 du tournoi, Luca Sardinha (cadet) accède assez aisément en finale ; Il y a cru jusqu’au bout mais s’incline finalement lors du set décisif face à Leo Jung d’Annecy, tête de série 1 : 21/16 – 14/21 – 9/21.
La seule féminine de Thonon engagée, Domyno Charreton, pour son 1er Tournoi Départemental s’est bien battue mais n’a pas réussi à gagner de match, ce sera pour la prochaine fois.
Les 5 joueurs thononais autour Jean-Michel Halle ,du club de Thonon également qui était le Juge Arbitre du tournoi.